Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Еврейская автономная область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Буроинъекционные сваи, цементация, силикатизация для нового строительства или усиление существующего фундамента
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2017

Буроинъекционные сваи для усиления основания фундаментов Фундамент является основой дома, обеспечивающим целостность несущих конструкций. При строительстве фундамента учитывается тип почвы, активность грунтовых вод и высота здания. Однако со временем фундамент приходит в негодность. В этом случае на стенах появляются трещины, а фундамент требуется срочно укреплять во избежание обрушения здания. Причинами могут послужить: -Изменение уровня грунтовых вод -Ошибки в расчете при закладке фундамента -Коррозия, изменение характеристик фундамента из-за сырости и изменения температур -Множество других факторов Для эффективной реконструкции фундаментов применяются инъекционные сваи. Кроме того, их можно использовать при строительстве, чтобы избежать потери несущей способности основания фундамента. Сваи сделали возможными строительства высотных зданий на почвах, которые раньше для этого...

Современное строительство из бруса
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.08.2013

Предшествующие поколения не были способны представить себе, что постройки из дерева можно возводить не их целых бревен. С целью создать здание, деревянные бревна раньше всегда клали вереницей. Сегодня, благодаря появлению новейших технологий, могут быть применены и непохожие пути сооружения домов из бруса под ключ. Комфортабельность, абсолютная безопасность, теплосберегающая способность - это всего лишь часть практичных свойств таких домов. Еще более подробно данный список мы разберем далее.  Срубы домов из Костромы ставят преимущественно с применением материала из дерева качественных пород. Дом из неискусственного стройматериала будет удерживать теплоту и в зимний, и в осенний период и, кроме того, не терять свежесть и прохладу...

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения горячего цинкования по ту - 5217-001-77551974-2010
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.11.2012

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения, изготовлены по ТУ 5217-001-77551974-2010. Наша компания может предложить нашим клиентам дорожные металлические ограждения барьерного типа горячего цинкования ограждения основных групп, а также их модификации в соответствии с техническими условиями заказчика. Производство дорожного ограждения развернуто на одном из заводов в КНР, что обеспечивает низкую продажную цену для конечного потребителя. Качество нашего дорожного металлического барьерного ограждения подтверждено проведенными испытаниями, Российским сертификатом. Дорожное ограждение 11 ДО по ТУ – 5216-001-53647428-2010 в 2010 и 2011 годах установлено на участках Федеральной трассы М-60 (Приморский и Хабаровский край). В 2011 году начата поставка дорожного ограждения в . Саха (Якутия), р.Бурятия, Амурскую...

Арболитовые блоки в малоэтажном строительстве.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.08.2011

Малоэтажное строительство   Применение любого проекта дома из ячеистого бетона. Достаточно ленточного фундамента. Не требует утепления. Не требует армапояса при толщине стены в 300мм. плиты перекрытия второго этажа укладывают на кладочную сетку d 5-6мм. Любая наружная отделка дома.      Арболитовые блоки в практике малоэтажного строительства применяют для возведения несущих стен и перегородок, а также в качестве теплоизоляционного и звукоизоляционного материала в стенах, перегородках и других конструкций загородного дома, (то же характерно и для пеноблоков).      Наружные поверхности ограждающих конструкций из арболита отделывают слоем из декоративного бетона или раствора на плотных минеральных заполнителях. Требования к декоративным бетонам и...

добавить статью