Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Еврейская автономная область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Двери мазонитовые, лучший выбор для качественного и не дорогого ремонта
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.06.2017

Самым первым изделием из пресованного материла дерева, которое в последствии было назвоно "мазонит" , еще 1929 создал Ульям Мейсон из Канады. Компания "Masonite", которая принадлежала Ульяму Мейсону, запотентовала эту новейшую технологию пресования деревянной стружки, которая использовалась для облицовки настенных панелей и столешниц. Уже в 50-х годах компания начинает выпускать легкие и практичные двери с использованием этого материала. Эти двери стали быстро стали популярны в США и Канаде. В 90-х годах мазонитовые двери становятся популярными в Европпе, а в конце 90-х набирает популярность и в России. Первое время мазонитовые двери считались главнойчастью евроремонта. Сейчас такие двери стали менее популярны, но когда речь...

Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд и нежилых помещений в жилой фонд.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.04.2011

Перепланировка нежилых помещений, перевод жилых помещений в нежилой фонд  и  нежилых помещений  в жилой фонд. Необходимость в перепланировке нежилых помещений возникает довольно часто. Так происходит при смене арендатора или при покупке помещения, если функциональные возможности объекта не соответствуют целям его предполагаемого использования. В случае перевода жилого помещения в нежилое или наоборот также возникает необходимость перепланировки и переустройства. Нашей фирмой накоплен большой опыт в этой области. Перепланировка нежилых помещений может включать в себя такие работы как: изменение площади помещения; увеличение требуемой высоты помещения за счет дноуглубительных работ; устройство...

Окна на производстве
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Технология изготовления современных окон позволяет изготовить практически любую конструкцию. Деревянные стеклопакеты могут быть прямые или изогнутые, иметь любую форму. Существует лишь одно ограничение: угол между двумя сторонами оконной рамы не должен быть меньше 30 градусов. Минимальная величина окна составляет 30 см в длину и ширину. Меньший размер недопустим из-за толщины самой рамы. Если же говорить о максимальных границах, то тут определяющим фактором является функциональность проема. Например, если речь идет о секции, которая должна открываться или распахиваться, то длина створки не должна превышать метр. Это связано с тем, что стекло имеет большую плотность, чем пластик, соответственно, оно значительно тяжелее. Вместе с размером...

Оконная фурнитура Winkhaus
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Это пока единственная фурнитура, которая производится у нас в России. А в Германии WINKHAUS — одна из самых старейших компаний в области производства оконной фурнитуры. Сегодня WINKHAUS — это промышленная группа со штаб-квартирой в г. Тельгте (Германия). Производственные и коммерческие предприятия WINKHAUS находятся в Австрии и Англии, Германии и Гонконге, Испании и Малайзии, Нидерландах и Польше, России и Сингапуре. Фирма насчитывает более 3000 сотрудников, работающих практически во всем мире. Для повышения эффективности работы, а также комплектности и мобильности поставок фирма «Винкхаус РОС» с мая 1996 года начала комплектоваться фурнитурой и всем ассортиментом товаров, необходимым для производства и установки окон и дверей из...

добавить статью