Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Еврейская автономная область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Картонная опалубка круглых колонн
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2017

Картонная опалубка круглых колонн отличается легкостью, прочностью и быстротой монтажа. Это одноразовая опалубка, которая производится из специального картона повышенной прочности путем многослойной спиральной намотки на вал. Прочность и твердость конструкции достигается за счет пропитки картона водостойким полимерным клеем. Внутренняя поверхность опалубки отличается спиралевидным узором либо гладкой поверхностью, обеспечиваемой вкладышем из утолщенной ПВХ пленки. Картонная опалубка круглых колонн – преимущества: быстрый монтаж и демонтаж; лёгкость и прочность конструкции; монтаж без крана в любом помещении; обеспечение высшего качества поверхности бетона; отсутствие необходимости дополнительных отделочных работ...

Аттестация по электробезопасности
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.07.2013

Аттестация по электробезопасности- коэффициент возможностей рабочего, связанного с установкой, наладкой, сервисом электрооборудования. Подразделяется на множество параметров Допуск по электробезопасности. Первая группа. Выдается всем сотрудникам производства, не располагающим допуском категорией выше. Относится к персоналу, называемому неэлектротехническим. Вторая группа. Получают электромонтеры, рабочие, электромонтажники с целью эксплуатации электроинструмента (монтажник металлоконструкий, электросварщик, сантехник). Аттестуются в  надзоре. Изучение составляет 72ч (месяц). Обладают правом действовать только лишь непосредственно под присмотром. Пятая группа допуска. Аттестовывается энергетикам, инженерам за электрохозяйство сверх 1000 вольт, специалистам с огромным стажем. Имеют право обучать III группа допуска по электробезопасности. Экзаменовка сдается в надзоре. Можно конечно выдавать не только рабочему персоналу, но и управленческому....

Чем топить камин?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.12.2011

Для топки камина в основном используют дрова. Покупая их, учитывайте породу древесины, так как горение ясеня отличается от горения ольхи. Популярны следующие породы древесины: - дуб - ясень - боярышник - тис - береза - лещина Особенности горения разных пород древесины: - Дрова из ясеня и березы горят даже сырыми. - Ольха и осина сгорают без образования сажи, более того - они...

Выбор покрытия металлочерепицы ?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.04.2011

Внешний вид и долговечность строительных материалов из стали во многом зависят от защитного покрытия, предохраняющего её от агрессивного воздействия окружающей среды. Правильный выбор покрытия металлочерепицы (с учетом климатических и географических условий) может значительно увеличить срок ее службы. Финские производители разработали несколько покрытий металлочерепицы, у которых есть свои особенности и области применения. Давайте более подробно остановимся на каждом из них: ПУРАЛ (PU) - Покрытие на основе полиуретана, модифицированного полиамидом. Разработано в 1999 году специалистами финского концерна Rautaruukki исключительно для использования на кровле (металлочерепица пурал), признано лучшим из предлагаемых сегодня покрытий. Покрытие Пурал имеет шелковисто-матовую поверхность. Почему пурал считается оптимальным покрытием?...

добавить статью