Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Еврейская автономная область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Отдельно стоящая котельная
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2013

Отдельно стоящая котельная Отдельно стоящая котельная (отопительная, отопительно-производственная, производственная) – котельная, отдельно стоящая на определенном удалении от промышленных, жилых или общественных зданий. Отдельно стоящая котельная по типу может быть водогрейной, паровой или комбинированной (пароводогрейной). Расстояние до жилых и общественных зданий следует принимать: - От зданий и сооружений котельной  по санитарным нормам допускаемого уровня шума в жилой застройке. - От складов твердого и жидкого топлива, складов химических веществ  по специальным нормам. Расстояние до промышленных зданий следует принимать: - От зданий и сооружений котельной  по техническим условиям. - От складов твердого и жидкого топлива, складов химических веществ по специальным нормам. Общая производительность устанавливаемых котлов, производительность каждого котла и параметры теплоносителей не...

Сколько стоит дом построить? (Часть 2)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.06.2013

Расходы на «коробку» "Коробкой" в строительстве обозначают несущие конструкции (фундамент), стены, и кровлю. На возведение коробки дома расходуется до 50% от затрат на строительство здания. Затраты на возведение фундамента составляют 30-35% от расходов на возведение строения. Расходы на строительство дома можно минимизировать, если до выбора проекта определится с материалом для возведения внешних ограждающих конструкций. В настоящее время Самым популярным материалом является кирпич. В России из кирпича строят 35 - 40% всех строений (до недавнего времени эта цифра доходила до 70%).Это объясняется прочностью кирпича. Замещение кирпича современными материалами(газосиликатные блоки, пенобетон, теплоблоки) происходит, из за более низкой стоимости данных материалов, сравнимыми с кирпичом сроками службы....

Как правильно выбрать мебель в салоне
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.05.2012

На первый взгляд определиться с выбором мебели совсем не трудно. В действительности все не так просто. На сегодняшний день мебель, в зависимости от качества, предлагается в различных ценовых диапазонах. Новая мебель должна не только нравиться, она должна быть качественной и функциональной. Мебель нужно подбирать тщательно, со всей серьезностью. Если магазин предоставляет услугу проектирования, то лучше ее использовать. Теперь статус большинства мебельных салонов очень высок, у вас будет возможность попросить дизайнеров реализовать полноценную расстановку указанной мебели с применением компьютерной графики, будь это мебель для гостиной, для кухни или для ванной. Требуется обратить внимание на то, насколько хорошо сотрудники компании либо магазина владеют вопросами...

Профилактические работы по уходу за деревянными окнами
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.10.2011

Все профилактические работы следует выполнять только при температуре воздуха выше 5 градусов. Все движущиеся части фурнитуры деревянного окна следует смазывать 1-2 раза в год. В дальнейшем регулировать фурнитуру деревянного окна следует 1 раз в 3-5 лет. Уплотнительные прокладки деревянных окон следует проверять на предмет повреждения и в случае выявления следует заменить. 1-2 раза в год все уплотнители необходимо очищать от грязи и пыли. Проверять лакокрасочное покрытие на наличие дефектов и повреждений. При обнаружении следует подрисовать дефекты поверхности деревянного окна при помощи краски или лака. Не допускать попадания в фурнитуру деревянного окна песка, грязи, строительного раствора. Фурнитура окна со стеклопакетом...

добавить статью