Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Еврейская автономная область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Правила эксплутации
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Для того чтобы окна радовали Вас не одни год, необходимо соблюдать некоторые условия эксплуатации окон и дверей из пластика. Вы хотите, чтобы срок жизни пластиковых окон в вашем доме был долгим? Тогда просто следуйте нехитрым правилам их эксплуатации. Фирма Вертуаль поможет разобраться что к чему.   Влажная уборка, очищение поверхности Как и любой другой функциональный элемент жилища окна ПВХ требуют внимания и ухода. Правда, не очень сложного. Начнем с очистки: для этого используем просто мыльный раствор, мягкие пенные моющие средства. Если увидели обширное грязное пятно, используйте спирт. Никогда не очищайте пластиковые окна абразивными веществами или кислотой! Ацетон и нитроцеллюлозные растворители также строго противопоказаны.  Правила ухода за фурнитурой Поворотно-откидная фурнитура вашего окна как никакой другой элемент нуждается во внимании. Ведь здесь важно сохранить на должном уровне функциональность и надежность. Для этого не менее раза в год проводите следующие операции: - контроль на...

Преимущества Современных Деревянных Окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2011

Как и у любого материала у древесины существуют некоторые недостатки. К основным из них можно отнести: наличие пороков, гигроскопичность; горючесть. Благодаря современным технологическим мероприятиям (многоступенчатая сушка, сращивание, постадийная обработка, использование специальных составов и компонентов) недостатки древесины как материала для производства окон успешно устраняются. Во многих странах предпочтение отдается окнам из дерева. 70% окон жилых помещений в Германии сделаны из дерева; в холодных Норвегии и Финляндии 70% всех окон – из дерева, а в Швеции – 76%. В странах, бедных лесом и с меньшими перепадами температур доля деревянных окон падает: Франция – 55%, Испания – 50%, Италия – 42% (учитываются только жилые помещения). Деревянное окно, помимо своих изумительных качеств, заложенных в материал самой природой (низкая теплопроводность, высокая звукоизоляция, устойчивость к температурным перепадам, экологичность, уникальная способность поддерживать влажностный баланс в помещении и т.д.), служит еще и «ключом» ко всему интерьеру. Деервянное окно - это образ домашнего тепла и уюта, воплощение завершенности стиля, оно всегда...

Кабельная и электротехническая продукция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.11.2010

Ольвия Электро предлагает кабельную продукцию:кабель коаксиальный  РК,RG; для систем сигнали Alarm; вита пара UTP,FTP,SFTP;кабель,провод ПВС,ШВВП,ВВГп,ПВ-1,В-3, ППВ,АППВ, ПРППМ; кабельные каналы,стяжки,гофротруба кабельный крепеж(скоба), розетки телефонныу ,переходники,стабилизаторы напряжения, полотенцесушители электрические....

Конструкция окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.08.2010

Независимо от производителя, все ПВХ-системы имеют сходную конструкцию, состоящую из тонкостенных полых профилей, которые имеют несколько камер, заполненных воздухом. В зависимости от предъявляемых требований, могут использоваться основные профили с различным числом камер (как правило, трех-, четырех- или пятикамерные). С увеличением числа камер растет значение его жесткости, а также термическое сопротивление профиля. Наиболее распространенные в настоящее время профили имеют три камеры - основную камеру, дренажную камеру и камеру для крепления фурнитуры. При этом трехкамерный профиль применяется далеко не всегда. Современный рынок предлагает вариации профилей, различающиеся по количеству камер, что дает возможность проектировщику более гибко адаптироваться к конкретным решаемым задачам. В профиль может быть добавлена дополнительная камера для повышения его термического сопротивления, или же, наоборот, одна из камер может быть ликвидирована в пользу более мощного армирования для восприятия повышенных статических нагрузок. Для установки усилительного вкладыша (армирующего профиля) служит основная камера. Армирующие вкладыши обычно выполняются из оцинкованной стали, реже - из алюминия и стеклопластика, и...

добавить статью