Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Объявления о продаже коттеджей в Биробиджане и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Срочная продажа! Коттедж 39 м2 на участке 23.95 сот.

88 200  руб.
Регион:  Биробиджан

Предмет залога - Жилой дом общей площадью 39,8 кв.м. , расположенный по адресу: ЕАО, Ленинский район, ст. Ленинск, ул. Садовая д. 9 земельный участок общей площадью 2395+/-17,1 кв.м. , Объект продаётся в рамках процедуры банкротства и приобрести его можно только с электронных торгов. Для участия в торгах вам ...
23.11.2022  12:09
Срочная продажа! Коттедж 41 м2 на участке 15 сот.

777 600  руб.
Регион:  Смидович

Жилой дом общей площадью 41,7 кв.м. , расположенный по адресу: Еврейская автономная область, Смидовичский р-н, п. Николаевка, ул. Ульяновская, д. 1, кадастровый номер 79: 06: 3200010: 116;- Земельный участок общей площадью 1500 кв.м. , кадастровый номер 79: 06: 3200010: 77, расположенный по адресу: Еврейская автономная область, Смидовичский р-н, п. ...
08.11.2022  14:38
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Биробиджане и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Обзор недвижимости в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 02.12.2020

Жилищный вопрос стоит очень остро в современной России. Для его решения создается большое количество разнообразных мероприятий, таких, как выставка недвижимости. Однако и они не могут гарантировать быстрый и безопасный поиск жилья. Поэтому в России существует большое количество таких компаний, как агентство недвижимости "Адвекс", которые помогают гражданам в выборе подходящей жилплощади. Разумеется, каждый хочет приобрести заветные квадратные метры с минимальными затратами. Экспертные обзоры недвижимости сообщают о том, что в последнее время значительной популярностью пользуется жилье не только в столице и городе на Неве, но и в регионах России. Приобретение такой жилплощади может быть очень выгодным. Так, Псковская недвижимость может показаться многим отличным вариантом. Благодаря развитой социальной и транспортной инфраструктуре этого города, а также его красоте и большому количеству исторических памятников, жилье в нем пользуется большой популярностью. Также, Псковская недвижимость предоставляет отличные возможности для инвестиций, поскольку спрос на него положительно влияет на рост стоимости квадратного метра. Такие организации, как агентство "Невская недвижимость", возможно, могут...

На что следует обращать внимание при покупке загородной недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Давайте представим, что Вы покупаете дом или участок, и при этом не особо разбираетесь в документах. Что нужно иметь, на что следует обратить особое внимание? Естественно, лучше всего идти на сделку с грамотным риелтором из известного Агентства недвижимости. Помощь специалиста создает у Вас уверенность и повышает Ваш контроль над любой сделкой. Но если сложилось так, что Вам нужно проконтролировать все собственноручно, то нужно смотреть на следующие моменты: Если Вы в процессе выбора недвижимости: - Перед тем как приступить к проверке документов, обязательно убедитесь в том, что "газ и электричество здесь рядом". То есть Вы можете реально к ним подключиться, для этого хватает мощностей и собственник не против. А так же узнайте точную стоимость подключения к этим коммуникациям; - Узнайте стоимость ежемесячного обслуживания (если это коттеджный поселок); - Убедитесь, что рядом нет свалок и вредных производств. Если вы уже выбрали какой-то объект: - Перед тем как заключать Договор, нужно увидеть собственными глазами оригиналы документов на объект ("Свидетельство о...

Лучше Лондона и Парижа, потому что ближе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несмотря на то, что недвижимость за рубежом стоит меньше, чем в Москве или в Подмосковье, позволить себе постоянное пребывание за границей может не каждый. Возможно, что объекты за границей продаются с гораздо большей инфраструктурой и комплектацией. Однако жить и работать мы все вынуждены именно в России это еще более очевидный факт. Конечно, сравнивать недвижимость где-нибудь в Европе, Америке или Австралии с недвижимостью в Москве это неблагодарное занятие. Взять, хотя бы, климатический фактор: как можно вечную московскую грязь и слякоть поставить в один ряд с практически круглогодичным солнцем и близостью к морю. (Зато в нашем лесу мне нравится, например, грибы-ягоды пособирать, или же увидеть случайно стайку оленей. И вообще, наши бескрайние просторы и обилие даров природы в густых лесах не могут не привлекать сюда охотников за отдыхом на природе, да и желающих постоянно жить за городом. Короче, есть у нас много своих приятностей. Но это уже я немного ушла в сторону...)...

Лучшее студенческое общежитие в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.07.2017

Одним из самых важных вопросов для иногороднего студента является вопрос: "Где жить"? Увы, в России чаще всего обеспечивают жильем лишь малоимущих студентов или студентов-инвалидов. В связи с проведением XXVII Всемирной Летней Универсиады 2013 в Казани было построено современное студенческое общежитие. На данный момент Деревня Универсиады является самым большим общежитием в России. Рассчитано на 13.000 человек. Общая площадь - 53 га. Общежитие включает в себя 20 жилых комплексов. Рядом с общежитием находится плавательный бассейн "Буревестник". Около 15 минут идти до станции метро "Проспект Победы". На территории "Деревни Универсиады" находится аптека. Здесь созданы все условия для студентов. Получить место может любой желающий. Плата за общежитие чисто символическая - 600 рублей в год. Все студенты имеют доступ к высокоскоростному интернету. Уютные благоустроенные комнаты рассчитаны на одного, двух или трех человек. Есть специально оборудованные комнаты для отдыха. В некоторых комнатах есть небольшой балкончик, куда можно выходить теплыми вечерами и любоваться закатом солнца. Также в Деревне Универсиады работает салон...

добавить статью