Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Еврейская автономная область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Удаленная работа, без звонков

Регион:  Биробиджан

"Работа заключается в оказании рекламно-информационных услуг. Суть работы: -работа только через Интернет (от 2-4 часов в день) по предоставленной готовой системе -работа с электронной почтой; -информационно- сопроводительная работа с новыми сотрудниками. Требования: Активность, ответственность, умение общаться с людьми. Опыт работы не обязателен. Мы готовы обучать и помогать развиваться нашим специалистам" ...
30.04.2021  14:07

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Еврейская автономная область, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Работа в сша
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Рабочая виза в США Последние нововведения по процедуре Л-1 от Барака Обамы: Виза L1 может быть предоставлена в течение начальных трех лет определенным заграничным лица и их семьям (под визой L2). Они включают Менеджеров и Руководителей (L1A) и Специалист Высшей Категории (L1B). Работники должны иметь непрерывный стаж работы международного работодателя не менее одного года в течение последних трех лет в том же качестве в соответствии с которыми они будет работать в США. Интересно отметить, что иностранный работник не должен быть непосредственно занят в компании. Пока L1 получатели виз были заняты либо непосредственно, либо с помощью агентства или другие подобные организации, или на основе договора в качестве консультанта, L1 виза может быть удовлетворена. Для менеджеров и руководителей, L1A виза может продлеваться каждые два года после первоначального трехлетнего периода, для максимального всего за семь лет. Для специалистов высшей категории, L1B визы может быть продлены только один раз за дополнительные два года, общий максимальный срок...

Особенности различных видов работ, дающих доход с помощью Интернета
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Большинство людей, не знакомых с возможностями Интернета, не понимают как это можно что-то заработать, сидя дома и втыкая кнопки перед монитором. Им понятна работа грузчиком, работа в ночь для пенсионеров по охране детского садика, работа в детском саду за очень мизерную зарплату. Также они знают, что могут взять ту или иную надомную работу на выходные. Но то, как можно заработать через так называемый удаленный доступ им неведомо. Между прочим, многие внуки, знатоки Интернета, организовали для своих дедушек и бабушек возможность минимизации зверских подорожаний услуг ЖКХ. Некоторые проработали на предприятиях технологами и конструкторами по три десятка лет и багаж знаний весьма мощный. В то же время многие предприятия в глубинке растеряли свой кадровый потенциал. Много грамотного народа уехало в Москву и Питер. Поэтому на услугу работа грузчиком или работа в ночь для пенсионеров можно найти желающих, а на разработку чертежей для грузоперевозки - нет. Даже работа руководителем и то не закрыта настоящими кадрами. Из-за дефицита...

Современные сферы деятельности: куда пойти работать?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 15.06.2017

Любое предложение работы для человека — это всегда вопрос выбора. Так уж сложилось, что многие из нас, оканчивая школы, поступали в университеты и институты «по наитию», мечтая стать востребованным специалистом в какой-либо области. Кто-то просто шел «учиться дальше», потому что этого требовали родители или общество, мало задумываясь над тем, чем бы ему хотелось заниматься в жизни. Для кого-то работа монтажником вообще была пределом всех мечтаний: еще бы, выучиться на профессионального промышленного альпиниста и всю жизнь «парить на высоте» - достаточно увлекательное занятие. Тем не менее, большинство современных школьников не очень стремятся к выбору рабочих специальностей — веяния времени и современные технологии заставляют их задумываться над более глобальными вопросами. Кому-то нравится работа с файлами, кто-то больше стремится в маркетинг, кто-то желает быть представителем какой-нибудь крупной организации в решении бизнес-вопросов. Какие современные сферы деятельности наиболее востребованы на рынке труда? 1. Маркетинг. Безусловно, на сегодняшний день именно он считается наиболее перспективным и выгодным видом деятельности. Специалисты...

простая и очень отличная работа.docx. Ссылка для друзей files.mail.ru/DXMWAY
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 26.02.2012

Простая и очень отличная работа. ...

добавить статью