Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Еврейская автономная область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Главный геолог золотодобывающей артели

600 000  руб.
Регион:  Биробиджан

Описание компании: Предприятие «ПИК» с 1991г. занимается производством, реализацией, поставкой и монтажом металлических ограждений барьерного типа, рамных опор и других конструкций. За это время мы стали настоящими лидерами в своей нише; В «ПИК» не существует таких понятий, как низкий уровень дохода, задержки зарплаты и неуважение со стороны коллег/начальства; Наш ...
11.11.2022  19:20

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Еврейская автономная область, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Подбор персонала в Москве. в новых условиях
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 27.08.2020

Подобрать хороший персонал в Москве и Московской области, стало действительно непросто. Если свежим взглядом посмотреть на рынок труда и на то, что сейчас происходит то, можно заключить следующее: Факторы замедляющие подбор персонала Зарплаты в Москве выросли только в крупных компаниях, а в мелком и среднем сегменте остались на том же уровне К сожалению, зарплаты сотрудников в большинстве своем в Москве или остались на прежнем уровне (2017 года), или выросли незначительно. И, хотя в некоторых крупных компаниях они значительно подросли (сегмент этих компаний и бюджетных организаций довольно узок) в большинстве случаев - не выросли ни зарплаты, ни мотивационная часть. Ситуация осложняется тем, что запросы многих соискателей выросли. Если раньше, многие компании спокойно могли найти в Москве менеджера по продажам, бухгалтера на полную занятость, инженера и даже секретаря за небольшой оклад и определенную премиальную часть зарплаты, то теперь, когда желаемые запросы соискателей подросли, компаниям приходится использовать различные варианты поиска сотрудников, а не ограничиваться только использованием...

Учебный центр армо предлагает курсы повышения квалификации в строительстве по авторским программам
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 30.07.2017

Московский Учебный центр АРМО начал обучение специалистов по программам повышения квалификации в сфере строительства по нескольким направлениям. В программы дополнительного образования включены специальные курсы на базе методических рекомендаций НОСТРОЙ (Национального объединения строителей), базовые курсы по проектированию, монтажу и пуско-наладке инженерных систем различных объектов капитального строительства, а также фирменные семинары от официальных дилеров инженерного оборудования Schneider Electric, Johnson Controls, курсы по CoDeSys и др. Дополнительным преимуществом курсов Учебного центра АРМО является индивидуальный подход к каждому слушателю, благодаря чему повышение квалификации в строительстве специалистов осуществляется в  короткие сроки.   Курсы повышения квалификации Учебного центра АРМО в области строительства рассчитаны на руководителей и специалистов организаций, занимающихся проектированием, монтажом, пуско-наладкой и эксплуатацией внутренних и наружных инженерных систем зданий и сооружений, в том числе систем электроснабжения, связи, автоматики, диспетчеризации и слаботочных систем. При этом центр АРМО осуществляет повышение квалификации в строительстве на своей материально-технической базе или на площадке заказчика, с выездом преподавателей центра. Разработанные курсы рассчитаны на...

Требования к содержанию и оформлению курсовой работы
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Абсолютно любая курсовая работа или проект имеет стандартно следующие элементы: - Титульный лист - Содержание - Введение - Несколько глав с параграфами (или без них) - Заключение - Список используемой литературы Титульный лист создается по требованиям конкретного ВУЗа или методический рекомендация, его состав включает полное название учебного заведения, название предмета и темы курсовой работы, ФИО студента, преподавателя, год исполнения работы. Содержание оформляется на отдельной страничке, на ней указывается введения, название каждой главы, параграфа, заключение, список литературы, приложений с указанием номеров страниц. Как в любой книге или учебнике. Введение, каждую главу, заключение, список литературы начитают с новой страницы. Во введении дается краткое обоснование выбора и актуальности темы, раскрывается практическая значимость. Актуальность заключается в анализе современной ситуации, социальных противоречий. Кроме того во введение описывается объект и субъект курсовой работы, цели и задачи, источники информации. Стандартный объем введения 2-3 страницы. Первая глава работы обычно носит теоретический характер и представляет собой обзор источников. Пишущий демонстрирует свое понимание выбранной темы, выделяет основное. Возможно применение цитат.  Вторая...

Подростки тоже могут подрабатывать в Интернете, прилично получая
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

В обычном кадровом агентстве вашими конкурентами на вакансию работа мастером являются специалисты из вашего города. В виртуальном агентстве – работники со всего мира. Следует иметь в виду, что эффективность трудоустройства через виртуальное агентство составляет около пяти процентов от поступивших заявок. К минусам также относится то, что раз многим работодателям доступны очень многие резюме, то не факт, что будете выбраны именно вы. Вместе с тем Интернет позволяет предоставить возможность заработка для очень широкого круга людей, которым иным образом доход получить нельзя. Это в частности касается инвалидов и подростков. Даже школьникам уровня начальная школа работа доступна. Ведь некоторые из детей так великолепно рисуют в графических редакторах, что иной взрослый так не сделает, хотя у него и высшее художественное образование. Ценно то, что подростковая работа в Интернете может являться подспорьем для многодетных семей с малым подушевым доходом. Доступна в области web дизайна работа для школьников в вологде, нижнем Новгороде, Мурманске, на Дальнем Востоке. Практически повсюду. Следует...

добавить статью